注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

徜徉在明月清风的意象中, 领略中华诗词的恒久魅力。(中华诗词学会会员, 广东惠州市诗词楹联学会理事。所有原创作品未经同意,不得窃取, 转载)

网易考拉推荐

引用 引用 【专辑】神秘园 _《忆游红月》  

2009-05-07 18:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

桃源居士引用 【专辑】神秘园 _《忆游红月》

 

引用

淡淡的薄雾【专辑】神秘园 _《忆游红月》
 

 音乐红茶馆

 

 

Once in a red moon 忆游红月(2002年)

Once in a Red Moon专辑延续了小提琴和钢琴在乐曲中的主导地位和对古朴叙事歌谣的表现力,再次演绎了Secret Garden对古典,Celtic(凯尔特)民间音乐的融汇技巧,以及对小型管弦乐团,和声唱团的表现力控制。专辑请来了不少知名的爱尔兰New Age乐手,You Raise Me Up由Celtic&Heartbeat系列中Riverdance主音Brian Kennedy演唱,复古民谣团体Anuna则在Elegie里献声。最后一曲Elegie则是乐队根据从网上收到的网友寄赠钢琴和弦而作。

评论:
回忆,是一首不眠的歌。伴着清幽遥远的笛,淌徉在“曾经”的爱河里,你思忆朦胧。PAINT THE SKY WITH RED MOON...月光如水啊!尽浣三千群山……是什么?分隔了彼此?相对不相视的爱情匆匆而过。灯火阑珊,月色依旧如虹。等待,终究是黎明?是晨曦?又或是暗夜里,哪个痴情女子……沉默而又偏执的守侯?

 

 
 
资源来自网络/编辑:淡淡的薄雾-音乐提供:西门冷月

引用 引用 【专辑】神秘园 _《忆游红月》 - 绿韵 - 绿韵的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017