注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

徜徉在明月清风的意象中, 领略中华诗词的恒久魅力。(中华诗词学会会员, 广东惠州市诗词楹联学会理事。所有原创作品未经同意,不得窃取, 转载)

网易考拉推荐

引用 引用 【专辑】心灵深处_柔情萨克斯  

2009-05-07 18:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

桃源居士引用 【专辑】心灵深处_柔情萨克斯

 

引用

淡淡的薄雾【专辑】心灵深处_柔情萨克斯
 

引用 引用  【专辑】心灵深处_柔情萨克斯 - 绿韵 - 绿韵的博客

 

编辑制作:淡淡的薄雾 

⊙本博所收集音乐从网上获得,某些资料如有侵犯了原作者的版权,请通知本博,我立刻修正,本贴音乐仅供试听,任何人不得用于商业用途,下载者请在24小时内删除,请支持并购买正版保存!谢谢大家! '

柔情萨克斯
你没有来。心灵深处,萨克斯管静静躺在锃亮的反光和暗影里,生命在一段音乐中跳动蓝色的火焰。
南方的这个冬天,灵魂的影子象桔黄色大厅里一个孤独的舞者。没有紫红的炉火,也没有白雪,你没有来,我们没有相约。其实,你来与不来,我都不会做那些浅露的表白。伤痛和经历告诉我,一生也许只是一次等待。在彩雾之上、星云之上,我会如一只月亮般的大鸟,沉静地垂落纯洁的翅膀,覆盖一个沉沉的睡梦。
真诚的绿岛已经荒芜,礁石被波涛咬出的斑驳的牙痕,凌风驻足的感情在作一种怎样的守望?还能献出什么还能保留什么,如果你还在海的那一边犹豫、徘徊。
你已经来过,或者你始终没有来。这种无法言喻的心情停留在一个瞬间,我相信一生也只有一个音乐的瞬间,只有一支柔情萨克斯,柔情萨克斯古老而年轻,在生命之上回旋、腾跃。

 

 音樂紅茶館 紅茶館


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017