注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

徜徉在明月清风的意象中, 领略中华诗词的恒久魅力。(中华诗词学会会员, 广东惠州市诗词楹联学会理事。所有原创作品未经同意,不得窃取, 转载)

网易考拉推荐

【原创】旷世的水上演出  

2009-07-22 22:17:37|  分类: 绿韵游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            到桂林游,有一场宏大而震撼人心的全球最大的山水实景演出是不能不看的。它耗资上亿,参加演出人员达六百多人,(其中有三百多人是当地的渔民),由著名的导演张艺谋和另外两名导演王潮歌、樊跃一起,以远方的群山、天上的烟云、脚下的漓江为道具,在方圆两公里的漓江水面上,创造了世界上最大的山水实景舞台,把刘三姐的山歌,广西民族风情,美妙的桂林山水融为一体,创造了天人合一的艺术境界。从04年三月二十日开始,每当夜幕降临,这场空前绝后的演出《印象刘三姐》便拉开了帷幕,它的美妙和极具震撼力的表演,使所有在场的观众无不为之惊讶和拍手叫绝,可以说它新颖独创的设计和史诗般的表演,以及美妙诗意的境界都创造了历史的先河,用恢弘、壮观、奇绝诸如此类的词来形容它绝不为过。全场演出历时七十分钟,可惜我无法把它全部录制下来,只录到一些片段,而且传到博客上后无法全屏看,只能看到小样,效果差了很多,但从这些小的片段中,你还是可以感受到它的美妙的。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017