注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

徜徉在明月清风的意象中, 领略中华诗词的恒久魅力。(中华诗词学会会员, 广东惠州市诗词楹联学会理事。所有原创作品未经同意,不得窃取, 转载)

网易考拉推荐

引用 绿韵荷香--贺绿韵姐姐芳辰  

2010-04-30 01:51:00|  分类: 音画作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霓萍绿韵荷香--贺绿韵姐姐芳辰























    聆听美妙的音乐,沉迷浩瀚的词海,感悟丰富的人生,超越平凡的自我,这是绿韵姐姐的写照!在这春光明媚的季节迎来了你的生日,因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。祝美丽,善良,才华横溢的绿韵姐姐生日快乐,温馨,幸福……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017