注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

徜徉在明月清风的意象中, 领略中华诗词的恒久魅力。(中华诗词学会会员, 广东惠州市诗词楹联学会理事。所有原创作品未经同意,不得窃取, 转载)

网易考拉推荐

引用 【朗诵】—放不下的是你  

2010-05-15 00:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫雨轻寒《【朗诵】—放不下的是你》

 

引用

紫雨轻寒【朗诵】—放不下的是你

 

【朗诵】—放不下的是你 - 紫雨轻寒 -

 

呼唤你的名字,在冬夜里取暖,空守一份寂寞,也是独处时淡淡地回味。想你的时候,把你的名字写在手心。摊开的是思念,紧握的是幸福。

呼唤你的名字,如同走在春天的原野,清风吹绿了爱恋的藤蔓,思念爬满并肩走过的山坡,五彩缤纷的野花是心灵的释放,草地的清新是青春的绿色!

呼唤你的名字,在心痛时疗伤。静静的品味一份孤独,也是遥望时浓浓地陶醉。牵挂的夜晚,把你的名字挂在窗前,凝视的是温情,感怀的是甜蜜。

呼唤你的名字,宛若夏季的一场无法躲避的雨,惊醒了心动的梦,洒落在苍翠的丛林,耳边有温柔地呢喃,心里有倾诉的话语。也许流浪的白云才是你我最好的归宿,留下一份欢愉,带走一份惆怅,还给未来一份幻想!

呼唤你的名字,在彷徨时遐想,独揽一窗月色,也是真真切切地伤感。想你的时候,把你的名字印在记忆的长廊,忆起的是甜蜜,刻下的是愁畅。

呼唤你的名字,宛若拾起秋天的片片红叶,从浅绿到淡黄又到深红的颜色,记载着我们相遇、相知、相爱的过程。虽有些凄苦,却也成为了生活的主题!

呼唤你的名字,在无助时渴望,饮尽一杯苦酒,也是落泪时辛酸的回忆。想你的时候,把你的名字放在枕边,抚慰的是伤痕,拥抱的永远是缠绵。

呼唤你的名字,就像冬天雪地的篝火,燃起的是希望,温暖的是心房。雪花一片一片无声地洒向大地,纯洁了爱恋,执着了热情!

呼唤你的名字,在流浪时坚强,踏上人生的旅途,和你一起走向光明的前方。想你的时候,把你的名字带进梦里,呢喃的时候你是我的温柔,相守的时候你是我的真情。在平凡的岁月中,你的名字刻在了我的心灵,成为我今生最丰富、最浪漫、最珍贵的享受!

  

 

 

 

复制网址:http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2009-11/2009112819131781825.swf

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017