注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

徜徉在明月清风的意象中, 领略中华诗词的恒久魅力。(中华诗词学会会员, 广东惠州市诗词楹联学会理事。所有原创作品未经同意,不得窃取, 转载)

网易考拉推荐

【原创心语】感悟人生  

2011-03-23 17:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    绿韵 心语:
           

● 如果镜子能折射人的灵魂,我希望我这面镜子能映射出我博爱的胸怀,一尘不染的心境,和对美执着的追求。

● 我始终认为没有什么能使我动摇探寻那些闪现思想光芒者的心灵世界,因为他们用自身对世界的感悟,影响了一代又一代人。

● 每一个人一生的经历都是一部没有特意编排的,最原始的精彩剧目。他(她)一路走来,所有的境遇都可能是命中注定的,或悲或喜,或顺或逆,都和他(她)对待生活的态度及性格有关,尤其和他(她)内心的信念有关。

● 一个人的走向,取决于他思想的向导(或潜在力量)。凡是追求个人价值至上的人,他必然是特立独行的,宁愿走在寂寞的,不为他人理解的,充满荆棘的小道上。一旦他的探索成功了,隐藏在他思想深处的光芒才一点点的显露出来。

● 这个社会,真正有创造力的人不多。所谓创造力,一定是那些有大智慧的人独辟蹊径的,全新的对一事物的见解、认识,以及为此建立的一套完整的、科学的思维理念或模式。相反的,简单地照搬或模仿者太多,简直充斥着整个地球。

● 每个人都是独立的个体,有着独立的思想和性格。人与人之间的差异在于追求人生境界的层次不同,意志力和素养往往决定了一个人能走多远。

● 爱是人生路上的一束光,有如晨曦投向丛林,那透明而柔和的光带,给丛林带来了无限生机。

                                      

 

 

 

【紫雨边框】—深蓝色日志背景 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(112)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017