注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

徜徉在明月清风的意象中, 领略中华诗词的恒久魅力。(中华诗词学会会员, 广东惠州市诗词楹联学会理事。所有原创作品未经同意,不得窃取, 转载)

网易考拉推荐

【原创心语】感悟爱情  

2011-04-09 11:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    绿韵 心语:
           

● 在我心目中,爱情应该是有如旭日从地平线上一跃而起时,那种无与伦比的壮美带给人全身心的陶醉和震撼的一种感觉。没有摄人心魂的美,又怎能激起那无限的向往之情?

● 爱情一定与一个人内在的精神气质和人格魅力密切相关,因为只有它们架起了一个人的脊梁。一个没有脊梁的人,是很难获得真正的爱情的。

● 爱情自诞生起,就带着一个美丽的光环。如果你在不经意间将这个光环砸碎了,爱情便会随之消失。

● 爱与不爱之间往往只有一步之遥,即使是生活了多年的夫妇,也会在一夜之间变成陌路人。最根本的原因就是彼此都没有投入地去爱对方,或者还不懂爱的真正含义。

● 人的一生除了对事业必须倾力投入外,对爱情的投入便是在一点一滴的真诚积累中建起精神的金字塔。爱情的秘诀其实只有六个字:相知,相敬,相濡。

● 真爱一个人,就不要对其身外的东西考虑的太多,因为那样会使你在功利的权衡中丧失对爱情主导的判断。爱情是来不得一点物化的。

● 家是爱的港湾,更是两个人共同成长的地方。不经岁月的磨砺,是不可能完全理解爱的真意的。

● 爱需要不断的打磨,打磨掉粗糙的棱角,才能使其最终成为一粒圆润的无价之宝。

● 当你意识到家已变成一个空壳的时候,首先必须从深层的自我找原因,方能找到解决危机的突破口。

● 婚姻是爱情的纽带。要真正认识一个人,必须是站得很近的位置观察对方的需要,给予最贴心的关怀,这才是爱的真谛。                                  

 

 

 

【紫雨边框】—深蓝色日志背景 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017